martes, 2 de septiembre de 2014

Garbanzos con rape y pimientos italianos

 

comer legumbres no es sinónimo de platos grasientos y llenos de calorías, se puede comer un rico plato de garbanzos por muy pocos pp...y lo que es mas importante...las legumbres son excelentes para nuestra salud.


propoints totales:  17
propoints por ración:  8
número de raciones:  2
propoints en días saciantes:  1


Ingredientes: 

120 g. de rape  2 pp
400 g. de garbanzos ya cocidos  12 pp
1 cd de aceite  3 pp 
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento italiano
 sal
1 hoja de laurel
sal 
1/2 vaso de agua


Elaboración:

En una olla ponemos la cd de aceite y en ella pochamos la cebolla y el pimiento a fuego suave.
Cuando la cebolla este trasparente subimos un poco el fuego.
Añadimos el rape cortado en dados.
Cocinamos durante 3-4 minutos e incorporamos los garbanzos ya cocidos.
Saleamos un poco, añadimos el agua (o caldo de pescado), el laurel y la sal.
dejar hacer todo junto 5 minutos a fuego suave.



1 comentario:

  1. Si lo hiciesemos con la olla programable cuanto tiempo seria.unos 20 mnt Marta?

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