lunes, 1 de septiembre de 2014

Brochetas de pollo tikka masala



Nunca había probado la salsa tikka masala porque no me gusta el picante aunque si los sabores asiáticos pero el otro día compré un bote de esta salsa y me decidí a probarla.

Propoints por ración:  12 pp
propoints días saciantes:  1 pp


Ingredientes:  

200 g. pechuga de pollo  6 pp
100 g. arroz hervido  3 pp
50 g. salsa tikka masala  1 pp
2 ct  aceite   2 pp
espárragos

Elaboración:

Unas horas antes de elaborar el plato cortamos el pollo en dados y lo maceramos con la salsa en la nevera. Cocemos el arroz y reservamos. 
Ponemos el pollo en las brochetas y las hacemos en una sartén con 2 ct de aceite hasta qu estén doradas.
Servimos inmediatamente con el arroz y unos espárragos.

1 comentario:

  1. hola, hoy estoy de ocupa en tu blog, que me encant... ¿ donde compras esa salsa?? gracias.

    ResponderEliminar