lunes, 1 de septiembre de 2014

Bizcochos de copos de avena y melocotón



Cuando oí hablar de entulinea (aquí) lo primero que hice fue buscar en el ordenador para saber que era eso... y uno de mis primeros descubrimientos fue el blog comilonas ligth (aquí) y uno de los primeros platos de "no dieta" que preparé fueron estos bizcochos... muy socorridos cuando hago das, hoy os traigo una versión de los bizcochos de queso quark de vainilla.


propoints totales :  14
propoints por ración :  2
propoints en días saciantes :  0


Ingredientes :

2 huevos medianos  4 pp
2 yogures naturales 0 %  2 pp
80 g copos de avena  8 pp
8 g. sucralim
2 ct levadura química (royal)
1 melocotón


Elaboración :

Precalentar el horno a 180 grados.
Pelamos y cortamos el melocotón; reservar.
En un bol ponemos los huevos y el sucralim y batimos 2-3 minutos para darle aire y esponjosidad.
Añadimos la avena, la levadura y los yogures y seguimos batiendo.
Incorporar los dados de melocotón y mezclar.
Verter en moldes individuales y hornear a 180 grados 35-40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario