martes, 18 de febrero de 2014

Popietas de pollo al vapor



Hace poco me compré un recipiente de silicona plegable para cocinar al vapor y aún no lo había estrenado y como iba a hacer las patatas hervidas en lugar de hacer los filetes a la plancha los hice al vapor.
Resulta muy practico de usar ya que encaja en la parte superior de la pota y al ser plegable ocupa poco espacio.

propoints totales : 10
propoints en días saciantes : 1
número de raciones : 1


Ingredientes :

170 g de filete de pollo  5 pp
20 g de pizcas de bacon argal  1 pp
espinacas cocidas
150 g de patata  3 pp
1 cucharilla de aceite  1 pp



Elaboración :

En una sartén con la cucharilla de aceite salteamos el bacon y añadimos las espinacas ya cocidas, dejamos hacer un par de minutos todo junto y reservamos.
Salpimentamos los filetes de pollo y los rellenamos con la mezcla de espinacas, lo enrollamos y lo atamos o lo sujetamos con un palillo.
En una olla ponemos a hervir las patatas y sobre esta colocamos el cocedero al vapor con el pollo dentro,dejamos cocinar durante 15 minutos o hasta que las patatas estén cocidas; puede servirse acompañado de salsa de tomate casero o como en este caso con un par de cucharadas de bechamel de calabacín.

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