domingo, 23 de febrero de 2014

Huevos rellenos de surimi



Esta receta la uso mucho para las cenas veraniegas, rápida de hacer puede incluso prepararse con antelación y sacar de la nevera en el momento de servir.


propoints totales : 16
propoints por ración : 5
número de raciones : 3
propoints en días saciantes : 2



Ingredientes :

6 huevos  10 pp
6 palitos de cangrejo 2 pp
100 g de mahonesa 3% materia grasa 2 pp
16 aceitunas verdes  2 pp


Elaboración :

Cocer los huevos en abundante agua con sal durante 8-10 minutos; enfriar, retirar las yemas y reservar las claras.
Poner en el vaso de la batidora los palitos, las yemas y la mahonesa, batir hasta obtener una pasta homogenea.
Rellenar las claras con la pasta de yema con una manga pastelera o si no se tiene con una cucharilla.
Servir adornados con las aceitunas y acompañadas de una ensalada de lechugas variadas.

1 comentario:

  1. mm... ese toque de los palitos tiene que dar un resultado estupendo! me lo apunto!

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