jueves, 2 de enero de 2014

Espaguetis con calamares




Me gusta la pasta, corrijo, me encanta la pasta y esta receta sencilla es una de mis favoritas; además es ideal para hacer en días saciantes y por lo tanto para el nuevo plan express de entulinea. Esta receta es para dos raciones.


propoints totales: 18
propoints por ración: 9
propoints en días saciantes: 1




Ingredientes:

300 g de pasta hervida 9 pp
200 g de anilla de calamar 4 pp
100 ml de nata ligera al 5 % de materia grasa 2 pp
3 cucharillas de aceite 3 pp
sal, pimienta blanca y perejil picado.


Elaboración:

Cortar las anillas de calamar en cuadrados no muy grandes, salarlos y saltearlos en una sartén amplia con las tres cucharadas de aceite, dejar hacer hasta que estén tiernos.
Una vez tenemos el calamar añadimos la pasta ya cocida,un poco de sal y de pimienta y por último la nata.
Dejar reducir la nata un par de minutos y servir espolvoreado con un poco de perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario